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文献
J-GLOBAL ID:201602008381515913   整理番号:68A0178980

動物性組織の貯蔵の製限因子としての”FreeZer-Burn”(凍結中の表面乾燥)V 牛肉による実験

Freeze-burn as a limiting factor in the storage of animal tissue. V. Experiments with beef muscle.
著者 (2件):
資料名:
巻: 21  号: 3A  ページ: 143A-147A  発行年: 1967年
JST資料番号: C0006A  ISSN: 0015-6639  CODEN: FOTEA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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週間の冷蔵後,急速凍結し,-10°C,関係湿度78%で保蔵し,Freezer-Burnの発生を観察。グリセリン40%(W/W)に浸すことによりこの現象を抑えることが可能;写4 図1 表1 参9

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