{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad01_expire_date}}
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad02_expire_date}}
文献
J-GLOBAL ID:201602008488189083   整理番号:60A0073930

いろいろな型のチーズ中シスチンおよびメチオニン含量

Содержание цистина и метионина в сыре различных видов.
著者 (1件):
資料名:
巻: 21  号:ページ: 38-39  発行年: 1960年
JST資料番号: R0072A  ISSN: 0026-9026  CODEN: MOPRA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 旧ソビエト連邦 (SUN) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
スイス型,ソビエト型,オランダ型,ロクホール型,ヤルツェフ型,ダラゴブウシュ型,未熟チーズ中のシスチン,メチオニン含量は未熟チーズを除いてほとんど変わらない.後者は他に比べて含量が高い(チーズ100g当りそれぞれ635 mg,1235mg).水溶性.不溶性,アルコール可溶性タンパク中の含量も報告
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る