{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2022年06月
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2022年06月
文献
J-GLOBAL ID:201602008648569716   整理番号:58A0038711

かん詰食品の照射と加熱の混合処理 II

Combined Irradiation-Heat Processing of Canned Foods.II.Raw Ground Beef Inoculated with Spores of Clostridium botulinum.
著者 (3件):
資料名:
巻:号:ページ: 261-265  発行年: 1958年 
JST資料番号: A0427A  ISSN: 0003-6919  CODEN: APMBA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る