文献
J-GLOBAL ID:201602008667556072 整理番号:58A0004160
果物および野菜のユニットとしての取扱
Unit Handling of Fruits and Vegetables.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
LEVIN J H
LEVIN J H について
「LEVIN J H」ですべてを検索
資料名:
Agric Eng (St. Joseph, Mi (Agricultural Engineering)
Agric Eng (St. Joseph, Mi について
JST資料番号 A0336A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
39
号:
9
ページ:
566-568
発行年:
1958年
JST資料番号:
A0336A
ISSN:
0002-1458
CODEN:
AGENA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
果物や野菜の運搬には容器が必要である。品質を傷めず取扱が容易な容器とその運搬方法が工夫されている。さくらんぼのごときは水に漬けたまま輸送することが望ましい
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
果物
果物 について
「果物」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
野菜
野菜 について
「野菜」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
取扱
取扱 について
「取扱」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM