文献
J-GLOBAL ID:201602008708508410 整理番号:58A0038520
マーガリン製造における脂肪酸敗の実用的諸問題
Practical rancidity problems in the production of margarine.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
EVENSEN E
EVENSEN E について
「EVENSEN E」ですべてを検索
資料名:
Acta Polytech Scand Chem (Acta Polytechnica Scandinavica. Chemistry Including Metallurgy Series)
Acta Polytech Scand Chem について
JST資料番号 A0320A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
号:
242
ページ:
67-72
発行年:
1958年
JST資料番号:
A0320A
ISSN:
0001-6853
CODEN:
ASCMA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
フィンランド (FIN)
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
マーガリン
マーガリン について
「マーガリン」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
脂肪
脂肪 について
「脂肪」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
酸敗
酸敗 について
「酸敗」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
問題
問題 について
「問題」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM