抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
エユー・オルレアンのW.B.Reily社のLuzianneコーヒ,バターマヨネーズ製品の販売流通ネットワークの現状と変更計画について述べ,シミュレーション・モデル設計の基本方針として顧客への直接輸送,中間倉庫の介在輸送経路の最適化をあげプログラムの構成,入力データと計算機処理の概要を説明する。計算機実験の所要時間,出力リポート・オプションなどを示す;写図2参2