{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad01_expire_date}}
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad02_expire_date}}
文献
J-GLOBAL ID:201602008808536917   整理番号:68A0169964

有機酸でのィンジウムの耐食性

Коррозионная стойкость индия в органических кислотах.
著者 (2件):
資料名:
巻: 34  号:ページ: 106-107  発行年: 1968年
JST資料番号: R0203A  ISSN: 0041-6045  CODEN: UKZHA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 旧ソビエト連邦 (SUN) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
濃度1,2,6,15,30,50%の酢酸,ぎ酸,くえん酸,酒石酸,こはく酸,乳酸での腐食速度を研究。研究データによると,これらの有機酸中でインジウムは,耐食性が低下する;写図1表1参3
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る