{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2022年05月
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2022年05月
文献
J-GLOBAL ID:201602008835966109   整理番号:58A0024115

らっかせいたんぱぐ質紡糸液中のたんぱく質

Studies on the protein from groundnut protein spinning solutions.
著者 (1件):
資料名:
巻:号:ページ: 518 - 522  発行年: 1958年 
JST資料番号: C0264A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: イギリス (GBR) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
らっかせいたんぱぐの水酸化ナトリウム紡糸液から回収したたんぱくの溶解度,粘度,沈降速度を測定。pHl2では沈降速度は小で粘度は大である。水酸化ナトリウム中での変質は連続的であるが食塩により防止することができる
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る