文献
J-GLOBAL ID:201602008879289325   整理番号:64A0264934

食用作物のアミノ酸組成(V)米のアミノ酸組成における施肥の影響

著者 (4件):
資料名:
巻: 16  号:ページ: 466-468  発行年: 1964年 
JST資料番号: F0624A  ISSN: 0021-5376  CODEN: EISOAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: 日本 (JPN) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
窒素,りん酸,カリウムの施肥量の相違が,米アミノ酸組成に与える影響を,糊熟期および完熟期の試料にっいて検討.施肥量の差によるアミノ酸組成への影響は認められず,登熟とともに.Ala,Asp,GluおよびArgが増加し,Val,SerおよびThrなどが減少の傾向.
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る