文献
J-GLOBAL ID:201602008903050215   整理番号:61A0081881

食品加工における直接蒸気導入法の使用

Use of direct steam injection in food processing.
著者 (1件):
資料名:
巻: 43  号: 11  ページ: 1693-1696  発行年: 1960年 
JST資料番号: C0282A  ISSN: 0022-0302  CODEN: JDSCAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
直接蒸気導入が液体を加熱する最も迅速な方法である。牛乳を正確に加熱する目的で設計を改善し,パイロットプラントの規模で満足すべき結果を得た
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る