文献
J-GLOBAL ID:201602009023500692 整理番号:58A0039637
でんぶん濃度とAspergillus oryzaeのアミラーゼ生成との関係
Концентрация крахмала в среде и образование амилазы У Aspergillus oryzae.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
ТИХОМИРОВА А С
ТИХОМИРОВА А С について
「ТИХОМИРОВА А С」ですべてを検索
資料名:
不明
不明 について
JST資料番号 Z0000A ですべてを検索
巻:
27
号:
2
ページ:
244-249
発行年:
1958年
JST資料番号:
Z0000A
資料種別:
不明
発行国:
その他 (ZZZ)
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
Aspergillus
Aspergillus について
「Aspergillus」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
アミラーゼ
アミラーゼ について
「アミラーゼ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM