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J-GLOBAL ID:201602009155716422 整理番号:64A0117867
最近の醸造技術の進歩
Recent developments in brewing technology.
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著者 (1件):
HOGGAN J
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資料名:
Food Manuf (Food Manufacture)
Food Manuf について
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巻:
39
号:
8
ページ:
40-46
発行年:
1964年
JST資料番号:
C0003A
ISSN:
0015-6477
CODEN:
FOMAA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
イギリス (GBR)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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ビール製造技術における進歩を,原料大麦,麦芽とその処理,炭酸ガスの効果,ホップ,酵母.連続発酵法,風味,アイソトープの利用などについて製造工程の全般にわたって詳細に説明;図2参34
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