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J-GLOBAL ID:201602009162969417 整理番号:65A0113336
チョコレートボンボン-およびウェーファクリーム詰込のための脂肪の応用
vwy y w Verwendung von Fetten fur Pralinen und WaffelfUllungen.
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著者 (1件):
SKIBA K J
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資料名:
Fette Seifen Anstrichm (Fette. Seifen. Anstrichmittel)
Fette Seifen Anstrichm について
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巻:
66
号:
12
ページ:
1021-1024
発行年:
1964年
JST資料番号:
B0531A
ISSN:
0015-038X
CODEN:
FSASA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
ドイツ (DEU)
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菓子製造工業において広く使用されているカカオバターおよびその代用品,製菓用脂肪温度,物理的特性を検討.製菓用脂肪は365cおいて5%以上の固体脂肪を含むことを必要条件とする
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