文献
J-GLOBAL ID:201602009162969417   整理番号:65A0113336

チョコレートボンボン-およびウェーファクリーム詰込のための脂肪の応用

vwy y w Verwendung von Fetten fur Pralinen und WaffelfUllungen.
著者 (1件):
資料名:
巻: 66  号: 12  ページ: 1021-1024  発行年: 1964年 
JST資料番号: B0531A  ISSN: 0015-038X  CODEN: FSASA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: ドイツ (DEU) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
菓子製造工業において広く使用されているカカオバターおよびその代用品,製菓用脂肪温度,物理的特性を検討.製菓用脂肪は365cおいて5%以上の固体脂肪を含むことを必要条件とする
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る