文献
J-GLOBAL ID:201602009188464984   整理番号:68A0355448

食用油脂のにおい成分

著者 (1件):
資料名:
巻: 17  号:ページ: 2-18  発行年: 1968年 
JST資料番号: G0238A  ISSN: 0513-398X  CODEN: YKGKAM  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN) 
引用文献 (144件):
  • 1) 小幡, “食品の色, 香, 味” (1961) 技報堂, 東京
  • 2) 小幡, 油化学, 4,115 (1955)
  • 3) 小幡, 油脂, 13 (10), 89; (11), 102; (12), 90 (1960);14 (1), 81 (1961)
  • 4) A.E. Bailey “Industrial Oil and Fat Products” p. 34 (1949), Interscience Pub. Co., New York
  • 5) B.F. Daubert, P.W. O'Connell, Advances in Food Research, Vol. IV, 185 (1953)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る