文献
J-GLOBAL ID:201602009188464984
整理番号:68A0355448
食用油脂のにおい成分
-
出版者サイト
複写サービスで全文入手
-
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
資料名:
巻:
17
号:
1
ページ:
2-18
発行年:
1968年
JST資料番号:
G0238A
ISSN:
0513-398X
CODEN:
YKGKAM
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
引用文献 (144件):
-
1) 小幡, “食品の色, 香, 味” (1961) 技報堂, 東京
-
2) 小幡, 油化学, 4,115 (1955)
-
3) 小幡, 油脂, 13 (10), 89; (11), 102; (12), 90 (1960);14 (1), 81 (1961)
-
4) A.E. Bailey “Industrial Oil and Fat Products” p. 34 (1949), Interscience Pub. Co., New York
-
5) B.F. Daubert, P.W. O'Connell, Advances in Food Research, Vol. IV, 185 (1953)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
,
前のページに戻る