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文献
J-GLOBAL ID:201602009282571387   整理番号:60A0077705

砂糖精製中のL-グルタミンの動向

Das Verhalten von L-Glutamin waehrend der Zuckerfabrikation.st.
著者 (2件):
資料名:
巻: 10  号:ページ: 281-290  発行年: 1960年
JST資料番号: E0450A  CODEN: ZZUCA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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てん菜の糖を除く成分で最も重要なL-グルタミンの砂糖精製中における変化について,従来知られているL-グルタミン定量法を検討しまた新しい方法も述べている.この物質の化学変化とその生成物につき研究.温度,pH,反応時間がL-グルタミンの精製過程中の損失に与える影響の検討;図4表14参42
タイトルに関連する用語 (4件):
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