文献
J-GLOBAL ID:201602009288029088 整理番号:70A0176465
イオン化照射で保存された食品における化学的変化
Chemische Veraenderungen in strahlenkonservierten Lebensmitteln.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
DIEHL J F
DIEHL J F について
「DIEHL J F」ですべてを検索
資料名:
Angew Chem (Angewandte Chemie)
Angew Chem について
JST資料番号 A0396A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
82
号:
13
ページ:
522-523
発行年:
1970年
JST資料番号:
A0396A
ISSN:
0044-8249
CODEN:
ANCEAD
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
予稿
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
ドイツ語 (DE)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品をイオン化照射で加工する際の,化学的変化について調べた。炭水化物に豊む食物ではデソキシ糖が生成し,たんぱく質は凝固する。ビタミン類の変化についても記述;参6
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
イオン化照射
イオン化照射 について
「イオン化照射」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
イオン化照射(食品)
イオン化照射(食品) について
「イオン化照射(食品)」ですべてを検索
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
イオン化照射
イオン化照射 について
「イオン化照射」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
保存
保存 について
「保存」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
化学的変化
化学的変化 について
「化学的変化」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM