文献
J-GLOBAL ID:201602009382661383   整理番号:64A0159138

マーガリン脂肪部の多形転移

Полиморфные превращения в жировых наборах маргарина.
著者 (2件):
資料名:
巻: 30  号:ページ: 17-19  発行年: 1964年 
JST資料番号: R0063A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 旧ソビエト連邦 (SUN) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
多量の植物油を添加したときの転移温度は純粋な硬化油の場合ほど明瞭でない。硬化油へのヒマワリ油添加量を著しく増大すれば,相転移温度範囲は1-2°C低温側にずれる。やし柚添加の場合は複雑なトリグリセリド組成のため温度範囲が不明瞭;図1 表4 参3
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る