抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
zラッジからの揮発性酸の生成は,主に固形脂肪成分(長鎖飽和脂肪蜘の分解に負う所が大きい。パルミチン酸を使ってアセタート生成速度を調べた。メタン発生の阻害剤であるCHC1,CC1。を用いて測定したものと放射性炭素を用いて測定したものとでは19%の蓋がでたが.H溌生阻害の影響があるためもあろう;写図5表4参34