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J-GLOBAL ID:201602009472892937   整理番号:64A0145945

発芽時のマメよりのオルニチントランスカルバミラーゼの精製

Purification of ornithine transcarbamylase from pea seedlings.
著者 (2件):
資料名:
巻: 107  号:ページ: 271-278  発行年: 1964年 
JST資料番号: B0023A  ISSN: 0003-9861  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD) 
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発芽時のマメから,硫安分画,DEAE-セルロースカラムクロマトグラフィー,カラム電気泳動によって,オルニチントランスカルパミラーゼを約4000倍に精製。精製酵素標品はPcMB,ふっ化ナトリウム,クロルアセトフェノンで阻害。またとの酵素はL-オルニチyに特異的でD-オルニチンにほとんど作用せず;図6表3参13
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