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J-GLOBAL ID:201602009537954641   整理番号:64A0145827

プロセスチーズ中のポリリん酸塩のカルシウムとの結合力の推定

Ricerche sul presunto potere sequestrante dei polifosfati sul calcio nei formaggi fusi.
著者 (2件):
資料名:
号:ページ: 223-228  発行年: 1964年 
JST資料番号: E0174A  ISSN: 0023-8880  CODEN: LATEA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イタリア (ITA) 
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Jルリトムまたはくえん酸ナトリウムとめ結合力を調べた結果.PH 7.2ではくえん酸ナトリウムの場合は可溶性カルシウムおよび可溶性りんの存在が少ないことを確めた.PH 6.0では8者とも可溶性カルyウムの差はない;表2参3 5

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