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文献
J-GLOBAL ID:201602009583127490   整理番号:68A0159558

新しい食用めんじつ粉製造方式

New edible cottonseed flour process.
資料名:
巻: 150  号:ページ: 33  発行年: 1968年
JST資料番号: D0080A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: イギリス (GBR) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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米国農務省により開発された脱脂めんじつ粉からのたんぱく濃縮方式につき簡単に紹介。液体用サイクロンを使用して脱脂めんじつ粉のヘキサン懸濁液を流し,粒度別に分級することにより高たんぱくの大粒子区分(最高たんばく含量65%)を得ることが可能。ゴシポールは微粒子区分に集中する
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
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