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J-GLOBAL ID:201602009625886311   整理番号:62A0114318

食品性脂肪の脂肪酸組成

Fatty acid composition of food fats.
著者 (1件):
資料名:
巻: 10  号:ページ: 120-123  発行年: 1962年 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
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マーガリン,スプレツド,シヨートニンゲおよび二,三の肉脂肪中の組成をガスー液体クロマトグラフィーで推定,C22酸は16種マーガリン中3,14種スプレッド中6,7種シヨートニング中1種中に検出した.魚油中には長鎖脂肪酸が多く肉は奇数炭累の酸に富む;表4参8
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