抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
パンの貯蔵販売のコストの分析は通常かなり困難なものであるが,本稿では,あるスーパーの実例を数字をあげて紹介している。これによると,売上は貯蔵販売をはじめてから約26%のびているがこれは顧客1人当り売上げが約9%減ったに拘らず顧客数が約40%増加したためである。またパンのほか肉約20%,乾物約17%野菜約25%とほかの売上げもふえている。パンの貯蔵販売のための1794ft
2の建物建設を含む設備費は46・902ドルである。一日当りの売上げは週初が多く,週末が少ない傾向があるなどとなっている;表3