文献
J-GLOBAL ID:201602009721832338   整理番号:65A0232908

パンの貯蔵販売のコストについて

What a store bakery costs.
資料名:
巻: 29  号: 11  ページ: 50-52  発行年: 1964年 
JST資料番号: Z0000A  資料種別: 不明
記事区分: 解説  発行国: その他 (ZZZ) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
パンの貯蔵販売のコストの分析は通常かなり困難なものであるが,本稿では,あるスーパーの実例を数字をあげて紹介している。これによると,売上は貯蔵販売をはじめてから約26%のびているがこれは顧客1人当り売上げが約9%減ったに拘らず顧客数が約40%増加したためである。またパンのほか肉約20%,乾物約17%野菜約25%とほかの売上げもふえている。パンの貯蔵販売のための1794ft2の建物建設を含む設備費は46・902ドルである。一日当りの売上げは週初が多く,週末が少ない傾向があるなどとなっている;表3
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る