{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad01_expire_date}}
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad02_expire_date}}
文献
J-GLOBAL ID:201602009861207425   整理番号:60A0081436

しょ糖糖密からのくえん酸およびしゅう酸の菌学的生産 II 二三の酵素阻害剤の効果

Mycological production of citric and oxalic acids from cane molasses.II.Effects of some enzyme inhibitors.
著者 (2件):
資料名:
巻: 11  号: 11  ページ: 613-619  発行年: 1960年
JST資料番号: C0351A  ISSN: 0022-5142  CODEN: JSFAAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
Aspergillus nigerを亜ひ酸ナトリウム,モノヨード酢酸ナトリウムまたは2・4-ジニトロフェノールをふくむ糖-くえん酸培地に浮遊させ生成酸量,菌体量および糖消費量を比較
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る