抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
従来の,室温0°Cの冷蔵室の代りに,各果実の種類および貯蔵期間に応じて,少し弱い冷却力ながら,空気清浄装置および湿潤装置を備えた貯蔵庫を紹介。果実が芳香を損ったり,生気を失うことを防ぎ,平均して市場へ放出するために,いわゆる室群と呼ばれるように。果実室を分割してある。短期間から長期間に亘る貯蔵が可能;写8図8