{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad01_expire_date}}
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad02_expire_date}}
文献
J-GLOBAL ID:201602009988288181   整理番号:60A0066993

栄養要求の差による醸造用酵母の分類,この分類を利用した醸造用酵母の純粋度の測定,および醸造用酵母中の栄養要求性の異なる酵母の比率変動の定量的測定

Detection of purity of brewers yeast cultures and of variations in the proportions of bios types.
著者 (2件):
資料名:
巻: 22  号: 79  ページ: 285-295  発行年: 1959年
JST資料番号: E0368A  CODEN: WLCOA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 

前のページに戻る