{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad01_expire_date}}
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad02_expire_date}}
文献
J-GLOBAL ID:201602010261992720   整理番号:58A0039246

食用油製造中における酸化化合物の挙動

Behaviour of some oxidative compounds during the Pm:easing of edible oils.
著者 (1件):
資料名:
号: 242  ページ: 52-55  発行年: 1958年
JST資料番号: A0320A  ISSN: 0001-6853  CODEN: ASCMA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: フィンランド (FIN) 
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る