文献
J-GLOBAL ID:201602010261992720 整理番号:58A0039246
食用油製造中における酸化化合物の挙動
Behaviour of some oxidative compounds during the Pm:easing of edible oils.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
MOLLER P
MOLLER P について
「MOLLER P」ですべてを検索
資料名:
Acta Polytech Scand Chem (Acta Polytechnica Scandinavica. Chemistry Including Metallurgy Series)
Acta Polytech Scand Chem について
JST資料番号 A0320A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
号:
242
ページ:
52-55
発行年:
1958年
JST資料番号:
A0320A
ISSN:
0001-6853
CODEN:
ASCMA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
フィンランド (FIN)
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
食用油
食用油 について
「食用油」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
酸化
酸化 について
「酸化」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
挙動
挙動 について
「挙動」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM