{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2021年07月
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2021年07月
文献
J-GLOBAL ID:201602010584240884   整理番号:58A0033479

でんぷんの物理化学的研究 XIII からす麦および小麦でんぷんの分別

Physicochemical Studies on Starches.XIII.The Fractionation of Oat and Wheat Starches.
著者 (2件):
資料名:
巻: 1958  号:ページ: 2626-2629  発行年: 1958年
JST資料番号: C0276A  CODEN: JCSIA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: イギリス (GBR) 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る