文献
J-GLOBAL ID:201602010688731820   整理番号:60A0073369

予備包装したホウレンソウの腐朽に影響を及ぼす因子

Factors affecting decay of prepackaged spinach.
著者 (3件):
資料名:
巻: 14  号:ページ: 127-130  発行年: 1960年 
JST資料番号: C0006A  ISSN: 0015-6639  CODEN: FOTEA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
夏期に成育したホウレンソウは他の季節のものより腐朽し易い.全細菌数および軟化根の原因となる細菌の数は腐朽の割合に比例するが酵母とかびは関係がない.この事実は低濃度の抗生物質を保存の目的に適用できると暗示している;図5表2参14
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る