文献
J-GLOBAL ID:201602010799750182 整理番号:58A0045907
肉製品中の脂肪含量の迅速定量法
Быстрый метод определения содержания жира в мясопродуктах.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (2件):
ГИПР И
ГИПР И について
「ГИПР И」ですべてを検索
,
ЛУКЕШОВА М
ЛУКЕШОВА М について
「ЛУКЕШОВА М」ですべてを検索
資料名:
Mukomol`no Ehlevat Prom-s (Mukomol'no-Ehlevatornaya Promyshlennost')
Mukomol`no Ehlevat Prom-s について
JST資料番号 R0071A ですべてを検索
資料情報を見る
巻:
29
号:
5
ページ:
53-54
発行年:
1958年
JST資料番号:
R0071A
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
旧ソビエト連邦 (SUN)
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
肉製品
肉製品 について
「肉製品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
脂肪含量
脂肪含量 について
「脂肪含量」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
迅速定量
迅速定量 について
「迅速定量」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM