{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad01_expire_date}}
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad02_expire_date}}
文献
J-GLOBAL ID:201602010814335510   整理番号:60A0065970

コーヒー豆の炭水化物

Carbohydrates of the coffee bean.
著者 (3件):
資料名:
巻:号:ページ: 58-65  発行年: 1960年
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
なまおよび煎ったSantosコーヒー豆中の各種炭水化物量を定量した.なまの豆では可溶性糖分は6~7%でグルコースはこん跡量であるが,煎った豆ではしょ糖,グルコースおよびフラクトースが検出される.またホロセルローズ,リグニン,ペクチンその他の諸物質を両者から検出した
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る