文献
J-GLOBAL ID:201602011057774966   整理番号:65A0114706

ジャガイモのたん1まく質

О белковых веществах картосьеля.
著者 (4件):
資料名:
号:ページ: 92-94  発行年: 1965年 
JST資料番号: R0158B  ISSN: 0579-3009  CODEN: IVUPA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 旧ソビエト連邦 (SUN) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ジャガイモおよびジャガイモの汁の水溶性,塩溶液可溶性のたんぱく質はN末端アミノ酸がグルタミン酸で,C末端アミノ酸はアスパラギソ酸である。そのたんぱく質をジニトロフェニル化して水解するとリジンとチロシンはジニトロフェニレレリジンおよびジニトロフェニレチロシンの形で検出される;図1表1参8
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る