文献
J-GLOBAL ID:201602011126942159   整理番号:64A0121072

のアスパルギンシγセターゼの精製および性質

Purification and properties ef the asparagine synthi etase of Streptococcus borts.
著者 (3件):
資料名:
巻: 239  号:ページ: 1794-1798  発行年: 1964年 
JST資料番号: R0138A  ISSN: 0044-457X  CODEN: ZNOKA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 旧ソビエト連邦 (SUN) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
S.bOliS抽出液からアヌパルギyジyセターゼを精製.ATP,MgS十,ヒドロキジルアミンを要求.ヒドロキシルアミンはNH4十で置換可能.アスパラギyがごの酵素活性を阻害.SH阻害剤には不感.同様の方法ではグルタミンシンセターゼは見出されなかウ・た;図8表6参18
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る