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文献
J-GLOBAL ID:201602011209539240   整理番号:60A0071327

γ線および超音波がでんぷんに与える影響

Der Einfluss von Gammastrahlen and Ultrasohall auf Staerke.
著者 (1件):
資料名:
巻: 12  号:ページ: 165-169  発行年: 1960年
JST資料番号: E0130A  ISSN: 0038-9056  CODEN: STARDD  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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化学的処理を行なわずに工業的に有用左形態のでんぷんを作る目的で標題の研究を行なったバレイシヨ,コムギ,トクモロコシの各でんぷんにγ線,超音波処理を行ない,その後に粘度,還元力.pH,分子量などの諸性質を測定し,その結果できた変性でんぷんの使用適性についても記述;図3表を参8
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
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