抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
牛皮の銀表面に平行に同じ厚さに切り取った薄片について炭水化物,ヘキソサミン,およびハイドロキシプロリンの定量的測定を行なった.凡ての3成分の実際の含量は銀面薄片の方が真皮のそれよりもすくない.しかし乾燥重量あるいは窒素含有量基礎において計算された場合,炭水化物およびヘキソサミンは銀面領域において一層濃度が高いように見える;図9参12