文献
J-GLOBAL ID:201602011259999641   整理番号:61A0090007

牛皮中の炭水化物,ヘキソサミンおよびハイドロキシプロリンの層別分布

Stratigraphic distribution of carbohydrate, hexosamine, and hydroxyproline in cattlehides.
著者 (3件):
資料名:
巻: 55  号: 11  ページ: 622-633  発行年: 1960年 
JST資料番号: C0258A  ISSN: 0002-9726  CODEN: JALCAQ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
牛皮の銀表面に平行に同じ厚さに切り取った薄片について炭水化物,ヘキソサミン,およびハイドロキシプロリンの定量的測定を行なった.凡ての3成分の実際の含量は銀面薄片の方が真皮のそれよりもすくない.しかし乾燥重量あるいは窒素含有量基礎において計算された場合,炭水化物およびヘキソサミンは銀面領域において一層濃度が高いように見える;図9参12
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る