抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
冷間押出し作業の標準成果に期待しうる加工寸法の公差の範囲を数表によって示めし,この決定法につき,まず,この寸法に影響を与える要素を挙げ,押出し作業の段階ごとのこの要素の作用を研究し,加工前の工具と工作用プランクの寸法差異が加工後にはいかに変化するかについて説明し,実例としてカップの成形につき,寸法の被影響程度,その寸法決定公式を図解している;図10表2