文献
J-GLOBAL ID:201602011419009465 整理番号:70A0398819
冷凍食品の解凍をめぐる諸問題 冷凍菓子の解凍と日持ちの改善
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
佐原幸雄
佐原幸雄 について
「佐原幸雄」ですべてを検索
(
徳島大(医)
)
徳島大(医) について
「徳島大(医)」ですべてを検索
資料名:
食品工業 (Food Industry)
食品工業 について
JST資料番号 G0204A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
13
号:
20
ページ:
33-37
発行年:
1970年
JST資料番号:
G0204A
ISSN:
0559-8990
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
冷凍食品
冷凍食品 について
「冷凍食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
解凍
解凍 について
「解凍」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
問題
問題 について
「問題」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
冷凍菓子
冷凍菓子 について
「冷凍菓子」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
日持ち
日持ち について
「日持ち」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM