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J-GLOBAL ID:201602011500679750   整理番号:66A0145331

チャのびょう条における窒素代謝 I しおれの際のアミノ酸およびアミドの変化

Nitrogen metabolism of detached tea shoots. I. Changes in amino-acids and amides of tea shoots during withering.
著者 (2件):
資料名:
巻: 16  号: 12  ページ: 759-769  発行年: 1965年 
JST資料番号: C0351A  ISSN: 0022-5142  CODEN: JSFAAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR) 
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ペーパークロマトグラフィーおよび分光学的方法により,新鮮なびょう条と,しおれの際のびょう条とにおいて,アミノ酸およびアミド類を比較した。しおれによって,たんぱく質の分解にともなってアスパラギン,グルタミン,ロイシン,フェニルアラニンなどが増加する;図2表9参32

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