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J-GLOBAL ID:201602011584441479   整理番号:67A0144258

コラーゲンの結晶形,らせん形および乱雑に巻いた形の安定性にかけるpH,温度,塩型および塩濃度の役割

The role of pH,temperature,salt type,and salt concentration on the stability of the crystalline,helical,and randomly coiled forms of collagen.
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資料名:
巻: 242  号:ページ: 1361-1369  発行年: 1967年 
JST資料番号: E0038A  ISSN: 0021-9258  CODEN: JBCHA3  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
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標題の問題を研究の結果を一定の塩型,pHκついての三つの転移温度と塩濃度を示す曲線によ状状誤図としてあらわす。さきに定義した特異的(すなわち結合)および希釈効果に基いた塩とたんぱくの間の相互反応の一般的機構が,これらの形の変換を記述する充充分;図5参45

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