文献
J-GLOBAL ID:201602011587652314   整理番号:64A0116861

チェダーチーズからのLactobacillusの同定電電子計算機の方法によるデータの数的分析

The characterization of lctobacilli from cheddarcheese II.A numerical analysis of the data by means of an electronic computer.
著者 (2件):
資料名:
巻: 10  号:ページ: 757-762  発行年: 1964年 
JST資料番号: B0506A  ISSN: 0008-4166  CODEN: CJMIAZ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: カナダ (CAN) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
カナダのチェダーチーズから分離した59株の乳酸菌と株抹の命名菌種のデータを電子計算機により分析。結果はLactobacillus plantarum.L.casei,L.brevisおよびL.fermenti型と呼ばれる群の確実性を確めた;図3表2参7
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る