文献
J-GLOBAL ID:201602011591297626   整理番号:60A0077586

カロブ・新しい成分候補

Carob; a possible new ingredient.
著者 (2件):
資料名:
巻: 40  号:ページ: 25  発行年: 1960年 
JST資料番号: H0374A  ISSN: 0163-4364  CODEN: MACOA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
セントジョン豆とも呼ばれるカロブのさやの肉について詳述。この粉は各種食品に用いることができチョコレート状の臭を呈し,カルシウム,マグネシウム,カリウム,りんなどのミネラルを多量に含む。カロブの産地,種類,そのはい乳などにも言及

前のページに戻る