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文献
J-GLOBAL ID:201602011677786611   整理番号:59A0082808

果実および野菜の新脱水法

New dehydration method for fruit and vegetables.
著者 (1件):
資料名:
巻: 34  号: 11  ページ: 444  発行年: 1959年
JST資料番号: C0003A  ISSN: 0015-6477  CODEN: FOMAA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: イギリス (GBR) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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Westem Regional Research Labで考案され,連続移動槽としてステンレス製のメツシユコンペアベルトを用い,熱風を送りながら乾燥する.従来の木製槽に比べて4倍乾燥が早く,きょう雑物を防止できる.リンゴ,アンズ,ニンジン,ジヤガイモ,ベリペパーなどはすでに適用されている
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タイトルに関連する用語
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