抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
砂糖の副産物はきわめて広い学問上の分野を占め最近の技術の発展によりベルリン工業大学では独立した専門の課程として砂糖の副産物と隣接部門が扱われるようになったと述べ,主要副産物である糖みつとこれから製造される食品,医薬品,香料など人間の需要に供せられるもの,さらに各種の薬品類を列挙しまたサトウダイコンのコセットやパルプ,サトウキビのバガスの利用法などを詳細に報告した;表2参8