文献
J-GLOBAL ID:201602011768953073   整理番号:65A0130831

脂肪およびショートニングの安定性の評価方法

A study of methods for evaluation of the stability of fats and shortenings.
著者 (6件):
資料名:
巻: 41  号: 12  ページ: 795-798  発行年: 1964年 
JST資料番号: C0259A  ISSN: 0003-021X  CODEN: JJASDH  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
脂肪およびショートニングの安定性の評価方法として,活性酸素法(AOM),改良ASTMボム法,マノメーター法などの方法を取り上げて,豚脂,水添植物油などの安定性を比較検討;図7参4
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る