{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad01_expire_date}}
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad02_expire_date}}
文献
J-GLOBAL ID:201602012017739021   整理番号:68A0153552

未成熟果実中の不揮発性有機酸

Состав и динамика лот в созревающих.
著者 (1件):
資料名:
巻: 179  号:ページ: 218-220  発行年: 1968年
JST資料番号: R0025A  ISSN: 0002-3264  CODEN: DANKA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 旧ソビエト連邦 (SUN) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
リンゴ果肉の抽出液中に含まれる有機酸をDowex 1カラムで分離し,その組成および成熟する過程での変化を調べた。その結果多量のジカルボン酸,オキシカルボン酸,芳香族カルボン酸の存在を確認し,ケト酸を含めて,TCA回路のほとんどすべての酸が存在することが分かった。果実の成熟との関係を議論;図1表1参7
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る