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J-GLOBAL ID:201602012022210071   整理番号:71A0077313

調理冷凍食品の製造 III 中華料理類

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資料名:
巻: 46  号: 521  ページ: 219-225  発行年: 1971年 
JST資料番号: G0176A  ISSN: 0034-3714  CODEN: RITOA8  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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調理冷凍食品には,洋風もの,和風もの,中華風のものがある。ここでは中華調理冷凍食品に限定してのべた。中華調理食品は,中華めん類を調理加工したもの,および中華そう菜類を調理加工したものとに大きく二つに大別できる。多くの人に愛好されているぎょうざについては,マスプロライン化をもととした,調理加熱済食品として,あるいは調理未加熱食品としたぎょうざ製造についてのべた;写図4表4
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