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J-GLOBAL ID:201602012036523668   整理番号:60A0078057

生,加熱前処理および缶詰のマグロの化学的組成 I 心抜き試料採取法

Chemical composition of raw,precooked,and canned tuna.I.core sampling methods.
著者 (3件):
資料名:
巻: 14  号: 10  ページ: 477-479  発行年: 1960年 
JST資料番号: C0006A  ISSN: 0015-6639  CODEN: FOTEA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
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魚1匹当り4個の3/4インチ径の心抜きサンプリングを行なうことによって,たんぱぐ質と水分含量に関しては均質な分析結果が得られる。また脂肪に関係のない他の成分に関してもほぼ均質な結果が得られる;図2表3参6

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