文献
J-GLOBAL ID:201602012333541900   整理番号:64A0137894

肉ひき中のソーセージ混合物の温度上昇

Die Erwaermung des Braetes waehrend des Kutterns.
著者 (1件):
資料名:
巻: 16  号:ページ: 635-642  発行年: 1964年 
JST資料番号: B0333B  ISSN: 0015-363X  CODEN: FLEIA8  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
カッター中のソーセージ混合物の粘度および量,カッターナイフの回転速度,幅,数および配列などのチョッパー内のソーセージ混合物の温度上昇への影響につき検討;写7図19参6
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る