文献
J-GLOBAL ID:201602012360256729 整理番号:64A0116243
’64年度における技術的進展
What’s ahead technically.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
資料名:
Food Eng (Food Engineering)
Food Eng について
JST資料番号 C0002A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
36
号:
1
ページ:
50-55
発行年:
1964年
JST資料番号:
C0002A
ISSN:
0015-637X
CODEN:
FOEGA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
合成食品,凍結乾燥,イオン化照射,高温短時および無菌処理,自動化,分析技術,醸造技術,添加剤,包装材料および包装機械などの1964年度における発展を予想;写4
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
進展
進展 について
「進展」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM