文献
J-GLOBAL ID:201602012430142360 整理番号:58A0033667
牛乳に対する熱の影響;牛乳の加熱の有機化学的影響に関する総説
Heat Effects on Milk,Review of Organic Chemical Effects of Heat on Milk.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
PATTON S
PATTON S について
「PATTON S」ですべてを検索
資料名:
J Agric Food Chem (Journal of Agricultural and Food Chemistry)
J Agric Food Chem について
JST資料番号 C0251A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
6
号:
2
ページ:
132-135
発行年:
1958年
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
牛乳
牛乳 について
「牛乳」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
有機化学
有機化学 について
「有機化学」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
総説
総説 について
「総説」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM